Condizioni Generali e Privacy

Condizioni Generali d’Uso

Le presenti Condizioni Generali d’Uso regolano l’accesso e l’uso da parte

dell’utente del sito bruna1981.com, negozio on-line ufficiale dei prodotti  (“Sito”)

di proprietà della Bruna S.n.c. Di Fomasina Bruna & c. con sede legale a Tirano

(So) via XX Settembre 37,   p.iva 00642300149    tel 0342701904

Per qualsiasi altra informazione legale relativa al Sito, l’utente potrà consultare

le sezioni Condizioni di Vendita, Diritto di Recesso e Privacy Policy, che

costituiscono parte integrante delle presenti Condizioni Generali d’Uso.

Accedendo al Sito, l’utente accetta e acconsente espressamente di rispettare

tutte le condizioni ivi previste. Se l’utente non dovesse concordare, in tutto o in

parte, con le Condizioni Generali d’Uso è invitato a non usare il Sito.

Bruna S.n.c.  potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o

in parte, le Condizioni Generali d’Uso così come le Condizioni di Vendita, Diritto

di Recesso, Privacy Policy. Le modifiche e gli aggiornamenti delle Condizioni

Generali d’Uso, così come quelle relative alle Condizione di Vendita, al Diritto

di Recesso ed alla Privacy Policy saranno vincolanti non appena pubblicati sul

Sito nella relativa sezione. Gli utenti sono pertanto invitati ad accedere con

regolarità alle sezioni Condizioni Generale d’Uso, Condizioni di Vendita, Diritto

di Recesso, Privacy Policy per verificare la pubblicazione delle più recenti e

aggiornate condizioni.

L’accesso e l’utilizzo del Sito è disponibile solo ed esclusivamente ad uso

personale per l’acquisto dei prodotti o per ottenere i servizi messi a disposizione

da Bruna S.n.c. e per ottenere informazioni sugli stessi.

1. Contenuti e limitazione della responsabilità della Bruna S.n.c.

L’accesso e l’uso del Sito, compresa la visualizzazione delle pagine web,

costituiscono attività condotte dagli utenti.

L’utente sarà l’unico ed il solo responsabile per l’uso del Sito e dei suoi

contenuti. Bruna S.n.c. , infatti, non potrà essere considerata responsabile

dell’uso non conforme alle norme di legge vigenti che gli utenti facciano del Sito.

In particolare, l’utente sarà l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione

di informazioni e di dati non corretti, falsi o relativi a terzi soggetti, senza che

questi abbiano espresso il loro consenso, nonché in considerazione di un uso

non corretto degli stessi.

I contenuti del Sito potrebbero avere inesattezze o refusi. Bruna S.n.c. non

potrà in alcun caso e per qualsiasi motivo essere ritenuta responsabile di

eventuali imprecisioni ed errori né di danni causati o derivanti dall’affidamento

creato dagli utenti sulla base delle informazioni ricavate dal Sito o tramite

esso. L’utente sarà il solo ed esclusivo responsabile della valutazione delle

informazioni e del contenuto ottenibile mediante il Sito.

Il Sito e tutte le informazioni ed i contenuti in esso pubblicati potranno essere

modificati da Bruna S.n.c. in qualsiasi momento, di volta in volta e senza

preavviso.

Poiché ogni materiale sarà scaricato o altrimenti ottenuto attraverso l’uso del

servizio a scelta e a rischio dell’utente, ogni responsabilità per eventuali danni

a sistemi di computer o perdite di dati risultanti dalle operazioni di scarico

effettuato dall’utente, ricade sull’utente stesso e non potrà essere imputata a

Bruna S.n.c.

Bruna S.n.c. declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti

dall’inaccessibilità ai servizi presenti sul sito o da eventuali danni causati da

virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni

dei contenuti, problemi connessi alla rete, ai provider o a collegamenti telefonici

e/o telematici, ad accessi non autorizzati, ad alterazioni di dati, al mancato e/o

difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell’utente stesso.

L’utente è responsabile della custodia e del corretto utilizzo delle proprie

informazioni personali nonché di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio

che dovesse derivare a carico di Bruna S.n.c. ovvero di terzi a seguito del non

corretto utilizzo, dello smarrimento o della sottrazione di tali informazioni.

In caso di registrazione, l’utente è responsabile della custodia e del corretto

utilizzo delle proprie credenziali che consentono di accedere ai servizi riservati.

In tal caso l’utente è tenuto a scegliere una propria user ID ed una password.

Inoltre, l’utente è tenuto a fornire specifiche informazioni che dovranno essere

corrette ed aggiornate. L’utente non può scegliere la user ID di un’altra persona

con l’intento di utilizzarne l’identità. Inoltre l’utente non può utilizzare la user ID

di un’altra persona senza la sua espressa autorizzazione.

L’utente è tenuto a garantire la riservatezza della propria password, evitando di

condividerla con terzi.

L’utente è pienamente responsabile per ogni azione intrapresa attraverso

il suo account, sia direttamente sia attraverso terzi da lui autorizzati. Ogni

utilizzo abusivo, fraudolento o in ogni caso illegale è causa dell’immediato

annullamento dell’account, ad insindacabile giudizio di Bruna S.n.c.

Bruna S.n.c. ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate per

salvaguardare la sicurezza dei propri servizi sul Sito, l’integrità dei dati relativi

al traffico e alle comunicazioni elettroniche rispetto alle forme di utilizzazione

o di cognizione non consentite nonché per evitare rischi di dispersione, di

distruzione e di perdita di dati e di informazioni riservate e non, relative ai

propri utenti, presenti sul Sito, ovvero di accesso – non autorizzato o non

conforme alle norme di legge – ai dati e alle informazioni medesime.

Bruna S.n.c. non può, tuttavia, garantire che il Sito sia privo di virus o di alcun

elemento che possa avere effetti pregiudizievoli su qualsiasi tecnologia.

2. Accesso al Sito ed interruzione, sospensioni

Bruna S.n.c. cercherà di consentire un accesso ininterrotto al Sito, tuttavia,

l’accesso al Sito può essere sospeso, limitato o interrotto in qualsiasi momento.

L’accesso al Sito può inoltre essere occasionalmente limitato per consentire

l’effettuazione di riparazioni, manutenzione o introdurre nuove funzionalità o

servizi. Bruna S.n.c. cercherà di ripristinare l’accesso appena possibile. Bruna

S.n.c. si riserva inoltre la facoltà di bloccare l’accesso a qualsiasi materiale e/

o di rimuovere qualsiasi materiale che a suo insindacabile giudizio possa dar

luogo a violazioni delle presenti Condizioni Generali d’Uso.

Bruna S.n.c. si riserva altresì la facoltà di chiudere l’account di ogni utente che

violi le presenti Condizioni Generali d’Uso, inclusi i casi in cui si riscontri che un

utente stia utilizzando indirizzi IP (Internet Protocol) di tipo proxy per tentare

di nascondere l’uso di più di un account di registrazione, o finga di essere

ubicato in un paese differente da quello in cui effettivamente risiede, o causi in

qualsiasi modo disturbi al funzionamento del Sito.

3. Protezione dei dati personali

L’utente è invitato a consultare la Privacy Policy, che costituisce parte

integrante delle Condizioni Generali d’uso, al fine di comprendere come il Sito

raccoglie ed utilizza i dati personali dell’utente e per quali finalità.

4. Links ad altri siti web

Nel caso in cui il Sito contenga link a siti di terze parti e a risorse fornite da terze

parti (“Altri Siti“), Bruna S.n.c. precisa che i link a tali Altri Siti sono inseriti

semplicemente a scopo informativo e per comodità dell’utente. Bruna S.n.c.

non ha controllo sugli Altri Siti e, pertanto, non si assume alcuna responsabilità

per tali Altri Siti o per il contenuto o per i prodotti degli Altri Siti (incluso, a

titolo esemplificativo e non esaustivo, il riferimento a social network come

Facebook) e non si assume alcuna responsabilità per qualsiasi perdita o danno

che possa derivare dall’uso degli stessi da parte dell’utente, anche con riguardo

al trattamento dei suoi dati personali durante le sue operazioni di navigazione.

Se l’utente decide di accedere a uno qualsiasi degli Altri Siti a cui è fornito un

link sul Sito, lo fa interamente a suo esclusivo rischio.

L’utente dovrà, pertanto, prestare attenzione quando si collega agli Altri Siti,

tramite i links presenti su breil.com e leggere attentamente le loro condizioni

d’uso e regolamenti sulla privacy.

6. Varie

Le presenti Condizioni Generali d’Uso sono regolate dalla legge italiana.

L’utente per ogni comunicazione inerente alle Condizioni Generali d’Uso o per

qualsiasi problema riscontrato nell’uso del Sito può contattare  inviando una e

mail a leonardo@bruna1981  ovvero contattando il numero 0342701904

CONDIZIONI DI VENDITA

Premessa

Le presenti Condizioni di vendita di vendita descrivono le modalità di

compravendita on line sul sito www.bruna1981.com in conformità alla

normativa vigente sui contratti a distanza, di cui al D.Lgs. 6 settembre 2005 n.

206 (“Codice del Consumo”) e, per quanto non ivi previsto, agli articoli 7 e 12 del

D. Lgs 9.4.2003, n. 70 (“Decreto E-commerce”).

Prima di effettuare qualsiasi acquisto on-line l’utente è invitato a leggere

attentamente le Condizioni di vendita, il Diritto di Recesso e la Privacy Policy.

Identificazione del venditore

Il venditore è Bruna S.n.c. con sede legale a Tirano ,  via XX settembre 37

Contatti

Per qualsiasi informazione, assistenza o sulle modalità di acquisto on-line, alla

garanzia, al recesso o altro, l’utente può contattare il seguente indirizzo e-mail:

leonardo@bruna1981 oppure al NUMERO 0342701904

Definizioni

“Cliente”: è il consumatore persona fisica maggiore di 18 anni (o, se minore,

autorizzato da chi esercita per legge la patria genitoriale o ne è tutore)

che compie l’acquisto per scopi non riferibili all’attività commerciale,

imprenditoriale o professionale eventualmente svolta.

“Ordine di acquisto”: è l’ordine di acquisto del Cliente in formato elettronico

effettuato secondo la procedura indicata nelle Condizioni di vendita e che

costituisce proposta contrattuale da parte del Cliente di acquisto dei Prodotti.

“Prodotti“: sono  i prodotti di pelletteria pubblicati sul sito www.bruna1981.com

“Territorio” è la Repubblica italiana, repubblica si San marino, città del Vaticano,

con esclusione delle zone duty free.

Oggetto del Contratto di vendita on-line

Con il Contratto di vendita on-line il Venditore vende ed il Cliente acquista

i Prodotti, nell’ambito di un sistema di vendita a distanza organizzato dal

Venditore tramite strumenti telematici sul Sito.

Tutti i Prodotti sono soggetti alla disponibilità del momento. Il Venditore si

riserva in qualsiasi momento di variare senza preavviso i limiti alle quantità e/

o tipologia di Prodotti acquistabili on-line sul Sito nonché lo stile, i modelli e i

colori dei Prodotti descritti nel Sito.

Le immagini dei Prodotti sul Sito potrebbero essere difformi dalla realtà

per effetto del browser Internet e/o del monitor utilizzato. Per qualsiasi

informazione sui Prodotti, il Cliente il Venditore al numero 0342701904 ovvero

inviare una e-mail a

leonardo@bruna1981 I Prodotti disponibili sul sito sono acquistabili

esclusivamente da parte di Clienti che ne richiedano la consegna nel Territorio.

Prezzo

Tutti i prezzi di vendita dei Prodotti indicati nel Sito sono espressi in Euro.

I  prezzi dei Prodotti sono comprensivi di IVA e di ogni altra imposta (qualora

applicabile) e NON comprendono le spese di spedizione ed i costi per i servizi

aggiuntivi che saranno evidenziati nella scheda prodotto.

I prezzi applicati sono quelli indicati nel Sito al momento dell’Ordine di acquisto

da parte del Cliente.

Il Venditore si riserva il diritto di variare senza alcun preavviso i prezzi dei

Prodotti, le spese di spedizione ed i costi per i servizi aggiuntivi. Prima di inviare

l’ordine di acquisto il Cliente è invitato a verificare il prezzo finale indicato nella

scheda dei Prodotti.

Il Venditore verifica che i prezzi indicati sul Sito siano corretti, non garantendo,

tuttavia, l’assenza di errori. Nell’eventualità che venisse riscontrato un errore

relativo al prezzo di un Prodotto, il Venditore contatterà il Cliente all’indirizzo

e-mail dallo stesso fornito per dargli la possibilità di riconfermare l’ordine del

Prodotto al prezzo corretto oppure di cancellarlo.

Processo di acquisto dei Prodotti

Prima di qualsiasi acquisto on-line il Cliente dovrà leggere attentamente  le

Condizioni di vendita, l’informativa sul Diritto di Recesso e la Privacy Policy.

Per l’acquisto dei Prodotti il Cliente dovrà inserire i Prodotti nell’apposito

“carrello”, dopo aver visionato e accettato le Condizioni di vendita, con

particolare riferimento alle spese di consegna, agli eventuali costi per i servizi

aggiuntivi e all’informativa sul Diritto di Recesso e dovrà selezionare la modalità

di pagamento desiderata.

Tutti gli Ordini di acquisto trasmessi al Venditore devono essere completati

in tutte le loro parti e devono contenere gli elementi necessari per l’esatta

individuazione del Cliente, dei Prodotti ordinati e del luogo di loro consegna.

È fatto assoluto divieto al Cliente di inserire dati falsi e/o inventati, e/o di

fantasia, nella procedura di acquisto. I dati anagrafici e l’indirizzo e-mail devono

essere esclusivamente i dati personali propri del Cliente e non di terze persone

né di fantasia.

L’Ordine di acquisto trasmesso al Venditore vale come proposta contrattuale

del Cliente manifestata on-line e contiene le informazioni sulle caratteristiche

essenziali di ciascun Prodotto ordinato, il relativo prezzo, i mezzi di pagamento,

le modalità di consegna, le spese di spedizione ed eventuali costi aggiuntivi.

Con la trasmissione dell’Ordine di acquisto, il Cliente accetta

incondizionatamente le Condizioni di vendita e conferma di conoscere ed

accettare le ulteriori informazioni contenute sul Sito richiamate anche tramite

link, comprese le Condizioni Generali d’Uso, la Privacy Policy ed il Diritto di

recesso.

Il Contratto di vendita on-line si intende concluso e vincolante per entrambe

le parti nel momento in cui il Cliente invia l’ordine ed effettuerà il pagamento

dello stesso, la sua proposta d’ordine è andata a buon fine ed è stata pertanto

accettata.

Il Venditore si riserva, inoltre, la facoltà di evadere parzialmente l’Ordine

di acquisto in caso di mancata disponibilità di uno o più Prodotti ordinati

dal Cliente. In questo caso verrà addebitata al Cliente solo la somma

corrispondente all’ordine parzialmente evaso.

Una volta conclusa la procedura d’acquisto on-line, il Cliente dovrà provvedere

alla stampa ed alla conservazione dell’Ordine di acquisto, della conferma

d’ordine e delle Condizioni di vendita.

Ogni Ordine di acquisto inviato sarà archiviato nella banca dati del Venditore Il

Cliente potrà avere informazioni sul suo Ordine di acquisto inviando una e-mail

a leonardo@bruna1981 in cui dovrà essere indicato il codice relativo all’ordine,

ovvero contattando il numero 0342701904

L’Ordine di acquisto, la conferma d’ordine del Venditore e le Condizioni di

vendita saranno archiviati elettronicamente dal Venditore nei propri sistemi

informatici.

Pagamenti

Ogni pagamento da parte del Cliente potrà avvenire unicamente per mezzo di

uno dei seguenti metodi: carta di credito, carta di credito prepagata, Paypal,

bonifico bancario.

Costo per l’Italia

Peso                        corriere                            pagamento in contrassegno

Fino a 1 Kg                      7 €                                        + 6 €

Dati per bonifico bancario

Banca Popolare di Sondrio filiale di Tirano

Bruna S.n.c.

IBAN:  IT39 A056 9652 2900 0003 0661 X78

BIC:     POSOIT22

Ogni eventuale rimborso al Cliente verrà accreditato mediante una delle

modalità proposte dal Venditore e scelta dal Cliente.

Il Venditore invierà una e-mail di notifica una volta effettuato il rimborso

all’indirizzo e-mail indicato dal Cliente nell’Ordine di acquisto.

Fatturazione

Per ogni ordine di acquisto il Venditore, emetterà scontrino fiscale, ove richiesto

dal Cliente, emetterà la relativa fattura sulla base delle informazioni fornite dal

Cliente nell’Ordine di acquisto. Nessuna variazione nella fattura sarà possibile,

dopo la sua emissione. La fattura, ove richiesta, sarà trasmessa al Cliente una

volta incassato il pagamento, in formato elettronico ai sensi del D.P.R. 445/2000/

e del D.Lgs 52/2004

Tempi e modalità di consegna

Il Venditore provvede a recapitare al Cliente i Prodotti mediante corrieri di

fiducia dal lunedì al venerdì, esclusi sabato, domenica e festivi.

I tempi di consegna nel Territorio sono in media di due giorni lavorativi. Per i

Prodotti su misura potranno essere superiori. I tempi di consegna ivi indicati

sono puramente indicativi

Salvo i casi di forza maggiore o caso fortuito, i tempi di consegna, secondo

quanto disposto dall’articolo 54 del Codice del Consumo, non sono superiori a

30 giorni a decorrere dal giorno successivo a quello di trasmissione dell’Ordine

di acquisto al Venditore, salvo che il Venditore non comunichi – entro lo stesso

termine o entro la data ultima concordata per la consegna, anche tramite e-mail

– l’impossibilità di temporanea, di consegna degli stessi. In tal caso il Venditore

provvederà al rimborso delle somme eventualmente già corrisposte dal Cliente

per il pagamento della fornitura.

I Prodotti potrebbero essere consegnati in tempi diversi in caso di acquisto di

Prodotti appartenenti a categorie merceologiche distinte attraverso un solo

Ordine di acquisto.

Nel caso in cui i dati del Cliente risultassero incompleti o comunque inesatti (in

modo da rendere impossibile la consegna dei Prodotti), il Venditore, prima di

evadere l’ordine, contatterà il Cliente ai contatti dallo stesso indicati.

La consegna dei Prodotti verrà effettuata presso l’indirizzo indicato nell’Ordine

di acquisto esclusivamente alla presenza del Cliente o di un suo incaricato

purché maggiorenni, che dovranno sottoscrivere i documenti di consegna dei

Prodotti.

Non saranno effettuate consegne a caselle postali.

Al momento della consegna dei Prodotti da parte del corriere il Cliente è tenuto

a controllare che:

a)      il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nel

documento di trasporto (DDT);

b)      l’imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o comunque alterato,

anche nei materiali di chiusura. Eventuali danni all’imballo e/o al Prodotto

o la mancata corrispondenza del numero dei colli o delle indicazioni devono

essere immediatamente contestati per iscritto dal Cliente o dal suo incaricato

sul documento di trasporto nello spazio dedicato. In tal caso il Cliente o il suo

incaricato dovranno respingere la merce danneggiata senza dover aprire la

confezione ed il Venditore, una volta ricevuto il pacco danneggiato, provvederà

ad una nuova spedizione del Prodotto ordinato. È fatto salvo, in ogni caso, il

diritto di recesso del Cliente di cui al successivo paragrafo 12.

Una volta firmato il documento di trasporto senza che il Cliente o il suo

incaricato abbia opposto alcuna contestazione, il Cliente non potrà opporre

alcuna contestazione circa le caratteristiche esteriori del pacco consegnato.

Nel caso in cui il Cliente respinga il pacco contenete i Prodotti, ciò verrà

considerato quale recesso del Cliente dal Contratto di vendita on-line ai sensi

dell’articolo 64 del Codice del Consumo ed il Venditore sarà legittimato a

trattenere dal rimborso dovuto al Cliente la spese di reso. Il rimborso così

determinato verrà accreditato mediante la modalità di pagamento scelta dal

Cliente nell’Ordine di acquisto, in modo tempestivo e, comunque al massimo

entro 30 giorni dalla restituzione del pacco.

Diritto di recesso

Fatto salvo il caso dei Prodotti su misura cui al precedente

paragrafo precedente,  il Cliente, senza specificarne alcun motivo e senza

alcuna penalità, ha diritto di recedere dal Contratto di vendita on-line ai sensi

dell’articolo 64 del Codice del Consumo entro il termine di 10 giorni lavorativi dal

ricevimento dei Prodotti da parte del Cliente.

Il Cliente è invitato a leggere attentamente l’informativa sul Diritto di recesso

Ai fini dell’esercizio del diritto di recesso, il Cliente dovrà inviare la propria

richiesta di reso tramite e-mail a  leonardo@bruna1981 entro dieci (10) giorni

lavorativi dal ricevimento dei Prodotti.

Una volta inviata la richiesta di reso nel termine sopra indicato, il Cliente

riceverà a mezzo e-mail l’autorizzazione al reso da parte del Venditore. Entro

i successivi dieci (10) giorni lavorativi, il Cliente dovrà restituire i Prodotti al

Venditore.

Affinché il diritto di recesso sia stato validamente esercitato, i Prodotti

unitamente al Packaging istituzionale dovranno essere restituiti al Venditore,

all’indirizzo indicato nell’autorizzazione al reso, entro i successivi dieci (10)

giorni lavorativi dal ricevimento dell’autorizzazione al reso da parte del Cliente,

unitamente, ove emessa, alla fattura di acquisto, integri, non indossati, non

utilizzati, non danneggiati e nell’imballo originale.

I Prodotti con il loro Packaging istituzionale dovranno essere inviati al Venditore

in una sola spedizione. Il Venditore, infatti, si riserva, il diritto di non accettare

Prodotti di uno stesso ordine, resi e spediti in momenti diversi.

Saranno a carico del Cliente le spese di spedizione.

In nessun caso saranno ritirati pacchi in contrassegno o in porto assegnato.

Nel caso in cui il Cliente decida di restituire il prodotto acquistato, si

raccomanda di spedire i Prodotti con il loro Packaging istituzionale da restituire

assicurando l’intero importo del bene e avendo cura di ricevere un numero

di spedizione per consentire di rintracciare la spedizione. Il Venditore non

sarà responsabile per il rimborso o il risarcimento relativo a Prodotti ed al

Packaging istituzionali spediti dal Cliente ma che non siano mai stati ricevuti dal

Venditore a causa di perdita, furto o danneggiamento che non siano imputabili

al medesimo.

Qualora siano rispettati le modalità ed i termini per l’esercizio del diritto di

recesso e qualora i Prodotti, unitamente al Packaging istituzionale, siano

restituiti integri, non indossati, non utilizzati e non danneggiati nell’imballo

originale, il Venditore rimborserà al Cliente tutte le somme indicate nell’Ordine

di consegna con l’esclusione delle spese di spedizione, eventuali costi per

servizi aggiuntivi, nel termine massimo di trenta (30) giorni dalla data in cui il

Venditore è venuto a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso da parte del

Cliente.

Garanzia legale dei Prodotti

Per qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna dei

Prodotti, il Venditore, conformemente a quanto previsto dall’articolo 130 Codice

del Consumo, avrà diritto al ripristino senza spese della conformità del Prodotto

mediante riparazione o sostituzione oppure, qualora ciò non risulti possibile, ad

una riduzione del prezzo di acquisto o alla risoluzione del Contratto di vendita

on-line.

Il Venditore risponde dei difetti di conformità qualora i medesimi si manifestino

entro il termine di due anni dalla data di avvenuta consegna del Prodotto. Il

Cliente dovrà, tuttavia, denunciare il difetto di conformità entro il termine

di due mesi dalla sua scoperta, inviando la propria richiesta tramite e-mail a

leonardo@bruna1981

Il Venditore contatterà il Cliente per organizzare il ritiro del Prodotto.

Il Venditore si riserva la facoltà di verificare l’esistenza del difetto denunciato,

e di effettuare la riparazione o la sostituzione solo successivamente a tale

controllo.

Ove a seguito di tale verifica il vizio non dovesse risultare un difetto di

conformità, il Venditore si riserva il diritto di addebitare al Cliente i costi di

verifica, ripristino, e trasporto.

Responsabilità del Venditore

Il Venditore non sarà responsabile per eventuali disservizi imputabili a

causa di forza maggiore di qualsiasi natura e genere, nel caso non riesca a

dare esecuzione alla fornitura richiesta nei tempi concordati e previsti dalle

Condizioni di vendita. Sono cause di forza maggiore, a titolo esemplificativo

e non esaustivo, i provvedimenti della Pubblica Autorità, lo sciopero dei

dipendenti propri, dei dipendenti di società terze o dei dipendenti dei corrieri

vettori dei quali il Venditore si avvale, nonché ogni altra circostanza che sia al di

fuori del controllo o indipendente da quest’ultimo.

Il Venditore, fatto salvo il caso di dolo o colpa grave, non sarà, altresì,

responsabile per disservizi o malfunzionamenti connessi all’utilizzo della rete

Internet al di fuori del proprio controllo o di quello dei suoi subfornitori né potrà

essere ritenuto responsabile in merito a danni, perdite e costi subiti dal Cliente

a seguito della mancata esecuzione del Contratto di vendita on line per cause

allo stesso non imputabili, avendo il Cliente diritto soltanto alla restituzione

integrale del prezzo corrisposto e degli eventuali oneri accessori sostenuti.

Qualora il Cliente non riuscisse più a visualizzare parte o tutto il Sito, nessun

addebito o responsabilità potrà essere imputata al Venditore, dovendo il

Cliente dotarsi autonomamente di apparecchiature e programmi idonei al

collegamento alla rete Internet.

Il Venditore farà del proprio meglio a che i contenuti del Sito siano aggiornati;

tuttavia non si può escludere la assoluta assenza di eventuali errori e/o

imprecisioni (errori di digitazione, inesattezze od omissioni, ad esempio relative

al prezzo, alla disponibilità del Prodotto, e alla scheda informativa del Prodotto

stesso). Il Venditore si riserva, pertanto, il diritto di correggere gli errori, le

inesattezze o le omissioni anche dopo che sia stato inviato l’Ordine di acquisto

e altresì si riserva di modificare o aggiornare le informazioni in qualsiasi

momento senza preventiva comunicazione.

Privacy

Il Cliente prende atto che i dati personali forniti saranno registrati e utilizzati

dal Venditore, in conformità e nel rispetto della normativa di cui alla legge

italiana D. Lgs. n. 196/2003 e s.m.i. – Codice Privacy per dare esecuzione a

ciascun Ordine di acquisto

Il conferimento dei dati è necessario per la conclusione e l’esecuzione del

Contratto di vendita on-line, il mancato conferimento non permetterà la

conclusione e/o l’esecuzione del Contratto di vendita on-line.

Per qualsivoglia ulteriore informazione sulle modalità di trattamento dei dati

personali il Cliente è invitato a leggere attentamente la Privacy Policy

Modifiche delle Condizioni di vendita

Il Venditore si riserva il diritto di modificare le Condizioni di vendita in qualsiasi

momento. Il Cliente sarà soggetto ai nuovi termini delle Condizioni di vendita di

volta in volta vigenti nel momento in cui effettua l’ordine, salvo che eventuali

modifiche alle Condizioni di vendita non siano state richieste dalla legge o dalle

autorità competenti (nel qual caso, si applicheranno anche agli ordini in corso).

Qualora una qualsiasi previsione delle Condizioni di vendita fosse ritenuta

invalida, nulla o per qualunque motivo inapplicabile, tale condizione non

pregiudicherà comunque la validità e l’efficacia delle altre previsioni.

Reclami

Eventuali reclami potranno in ogni caso essere inviati al Venditore al seguente

indirizzo: leonardo@bruna1981

Composizione delle controversie

Il Foro competente per le controversie relative al presente contratto è quello di

COMO.

In caso di vittoria di Bruna S.n.c. in un eventuale azione legale, l’attore dovrà

rimborsare a Bruna S.n.c le spese, comprese parcelle degli avvocati e le spese

del giudizio sostenute da Bruna S.n.c. per la sua difesa.

Legge Applicabile

Le Condizioni di vendita ed i Contratti di vendita on line sono regolati dalla legge

italiana ed in particolare ed in particolare dal decreto legislativo 6 settembre

2005 n. 206, sul codice al consumo, con specifico riferimento alla normativa in

materia di contratti a distanza e dal decreto legislativo 9 aprile 2003 n. 70 su

taluni aspetti concernenti il commercio elettronico.

DIRITTO DI  RECESSO

Entro 10 giorni dal ricevimento della merce e solo per prodotti non

personalizzati, puoi recedere dall’acquisto restituendoci il prodotto (integro,

mai utilizzato, in ogni suo imballo originale) e ottenere il rimborso dell’intero

importo pagato.

Come effettuare un reso

1. Inviare una e-mail al venditore all’indirizzo:  leonardo@bruna1981

2. Il Servizio Clienti ti invierà una mail di conferma

3. Prepara il pacco e spediscilo all’indirizzo che ti verrà fornito

Gli articoli restituiti devono essere resi integri ed in perfette condizioni,

compresi di eventuali etichette, non devono essere stati utilizzati e vanno

spediti inviati nella confezione originale.

I costi di spedizione per la restituzione del prodotto sono a tuo carico e gli

articoli resi sono sotto la tua responsabilità fino a quando il pacco non giunge

al nostro magazzino. Preferisci una spedizione che abbia una copertura

assicurativa e ti consenta di monitorare lo stato della spedizione.

Rimborso

Procederemo con la lavorazione del reso entro 5 giorni lavorativi dalla data di

consegna al nostro magazzino. Tutti gli articoli resi saranno rimborsati  al netto

di eventuali tasse o dazi di importazione, nel minor tempo possibile e comunque

entro 30 giorni dalla data in cui il pacco è rientrato nel nostro magazzino.

PRIVACY POLICY

BRUNA S.N.C. rende questa informativa sulla privacy

ai propri Utenti affinché questi possano fornire un

consenso libero ed informato al trattamento dei dati in

ottemperanza dell’art. 13 del Dlgs.30 giugno 2003, n. 196

relativamente a tutti i servizi offerti da BRUNA S.N.C.  per

mezzo delle proprie pagine web.

Con la conferma dell’ordine di acquisto gli utenti

dichiarano di aver preso visione di “privacy policy”

in tutte le sue parti autorizzando Bruna S.n.c. al

trattamento dei dati come di seguito descritti.

Tale informativa non è invece riferita ai siti che non siano di proprietà di Bruna

S.n.c.  ed a cui sia eventualmente possibile accedere per mezzo di links posti

sui nostri siti. Su di essi  Bruna S.n.c. non ha alcun potere di controllo e declina

pertanto ogni responsabilità in merito al trattamento dei dati personali degli

Utenti che venga posto in essere attraverso tali siti.

Questa informativa potrà subire delle modifiche dirette ad aggiornarla rispetto

alla normativa ed alle evoluzioni tecnologiche eventualmente sopravvenute. In

tal caso, alle versioni aggiornate verrà data ampia pubblicità sul sito di Bruna

S.n.c.

1. Titolare del trattamento dei dati

La consultazione di questo sito può comportare il trattamento di alcuni dati

personali dell’Utente.

Per “trattamento” dei dati personali si intende “qualunque operazione o

complesso di operazioni, svolte con o senza l’ausilio di mezzi elettronici

o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione,

l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la

selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la

comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati”.

Il Titolare del trattamento di tali dati è Bruna S.n.c. , che ha sede a Tirano (So) ,

via xx Settembre 37, tel e fax 0342701904

2.Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti

di proprietà di Bruna S.n.c.  acquisiscono automaticamente, nel corso del loro

normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione dell’Utente.

Si tratta di informazioni che sono raccolte esclusivamente al fine di ottenere

informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto

funzionamento, e che vengono utilizzate solo all’interno di Bruna S.n.c. ; tali

informazioni potrebbero tuttavia, per la loro stessa natura, permettere di

risalire, anche attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,

all’identità dell’Utente.

In questa categoria di dati rientrano:

•- gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;

•- il numero di accessi;

•- le pagine visualizzate;

•- la data e l’orario in cui è avvenuto l’accesso;

•- l’Url in cui era il browser prima di visualizzare la nostra pagina;

•- il browser di navigazione;

•- il sistema operativo utilizzato.

Informazioni

Per ogni informazione, richiesta o chiarimento relativi alla privacy degli Utenti,

nonché per

l’esercizio dei diritti di cui al precedente paragrafo, è possibile scrivere

all’indirizzo di posta elettronica:  leonardo@bruna1981

Call Now Button